
Curso de Saladas e Molhos Especiais
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende você fazer salada verde simples, molhos e higienização de folhas e legumes, Salada caprese e aromatização de azeites, Salada de grão de bico com bacalhau e pera, Panzanella, bruschettas e muito mais. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Indiana,, Maças Modeladas e Recheadas, e Doces Italianos,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Culinária e Gastronomia
R$ 990,00
- Introdução
- Salada César
- Salada de cereais e noz pecan
- Panzanella e bruschettas
- Taboule e Salada Fatouche
- Salada de endívia com gorgonzola e nozes
- Salada de brie empanado e frutas
- Salada de frutas, queijo meia cura e vinaigrette de echalote
- Salada caprese e aromatização de azeites
- Salada Oriental
- Cuscuz marroquino
- Salada de grão de bico com bacalhau e pera
- Curso de Saladas e Molhos Especiais