
Curso de Como Montar um Food Truck
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Explica como definir produto de venda, como elaborar um cardápio, dicas de pintura e adesivação, documentação necessária e muito mais! Quem viu esse curso também gostou do Curso de Segurança do Trabalho na Prática,, Como Administrar Pequenas Empresas de Forma Competitiva, e Secretariado Executivo na Prática,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(gratuito)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Administração
R$ 990,00
- Por que investir?
- Conhecendo as variáveis
- Analisando seu produto
- Cozinha backup
- Analisando seu público
- Determinando sua primeira estratégia antes de iniciar a transformação
- Características de food truck x service truck
- Tempo x layout = dinheiro
- Hora de pensar como um engenheiro
- Materiais
- Dicas de cores
- Investimento versus tempo
- Equipamentos elétricos ou a gás
- Instalações
- Documentação envolvida
- Documentos técnicos
- Fluxo de caixa e planejamento financeiro
- Planejando a primeira remada
- Importância do líder
- Atendimento: hora de arrepiar
- Você tem tempo? Saiba como administrar seu dia
- Transformando conflitos em soluções
- Processo de negociação e suas fases
- Gerenciando seus clientes
- As mídias sociais e o negócio
- Etapas e estilos de eventos
- Shows, eventos e festivais… o que te espera?
- Curso de Como Montar um Food Truck